Внимание! Для полноценного использования функционала форума мы рекомендуем авторизоваться или зарегистрироваться на форуме.

Заработок на яндексе

Тема в разделе "Способы, схемы заработка денег в интернете", создана пользователем ADMIN, 26.04.2015.

  1. ADMIN Administrator

    ADMIN
    Команда форума
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.01.2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    424
    Описание курса:
    Только проверенный заработок. Гарантированная выплата. Без затрат времени и денег. Вечный и надежный источник дохода. Самый надежный работодатель на сегодняшний день. Вы будете получать доход, пока существует Яндекс. В ваших руках сейчас есть возможность все изменить.

    Что необходимо для старта:
    Изучаем руководство по настройке.
    Регистрируемся в сервисе Яндекса.
    Автоматизируем заработок.
    Начинаем зарабатывать.
    Ответы на часто задаваемые вопросы:

    1. Сколько времени мне нужно уделять работе?
    Первоначально вам необходимо потратить 1 час для ознакомления с руководством и настройкой системы, а далее по 1-2 часа времени в день.
    2. В чем суть работы?
    После регистрации на сервисе Яндекса вам необходимо будет выполнять простые задания, но предварительно настроив программу для автоматического выполнения.
    3. Могу ли я использовать мобильный телефон при работе?
    Нет, только компьютер, ноутбук или планшет.
    4. Когда мне начисляется заработок?
    Денежные средства на аккаунт сервиса вам зачисляются автоматически после каждого выполненного задания Яндекса.
    6. Получится ли у меня, если я впервые работаю с компьютером?
    Безусловно, все должно получиться, видеоруководство ориентировано на начинающих пользователей, поэтому подробно раскрывается каждый шаг дальнейших действий. Конечно, предварительно вы должны уметь включать компьютер и подключаться к интернету.

    [HIDE-THANKS]https://yadi.sk/d/nh-32vvsfw3Ap[/HIDE-THANKS]
     
    Последнее редактирование модератором: 12.10.2015
  2. Alex77 Новорег

    Alex77
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    20.04.2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Супер! Но блин как же неудобно, что нет выплаты на WebMoney! Вот не люблю я яндекс деньги и РР, так что теперь и поработать нельзя? Тем более в Украине вообще печаль тоска с этими верификациями дебильными от яндекса. Но все равно спасибо огромное! Я о таком сервисе и не слышал!
     
  3. Misha2013 Новорег

    Misha2013
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    20.04.2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Чем-то юзератор напомнило, но там в разы заданий меньше, да еще и в придачу банят нещадно. Ну что попробуем и здесь размутиться, хотя судя по тому что этот сервис яндекса, почти нигде не слышен, я так понял там тоже работы как кот наплакал?
     
  4. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Все скачал, все вроде бы поставил, но вот не понял сути по пункту 8 что то куда то в какие то дополнения залить, чет не знаю или не нашел, кто подскажет где эта муть находится, да и еще регистрироваться нужно на этом сервисе. От яда.
     
  5. okz Гость

    okz
    Статус:
    Вне сети
    в selenium файл открыть и в папке где распоковал main.dat выбирать. Всё просто за 2/3 минуты всё настроил.
     
  6. АНТОХА Изолирован

    АНТОХА
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    09.10.2015
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    68
    Кто сколько уже заработал?
     
  7. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Где этот селениум искать чет у меня нет такого. В ручную заработал 2$, а прога не работает.
     
  8. Schizzo Новорег

    Schizzo
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    15.09.2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    заданий уже часа 3 нет)
     
  9. Gennady Изолирован

    Gennady
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    04.10.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня какие-то проблемы, не получается. Получилось заработать лишь 6 центов, да и то в ручную. Уже половина суток прошло, а новых заданий даже не даётся. Скрип показывает ошибку. Вставил main_2 из папки - он хоть что-то там делал, но, в итоге, тоже выдавал ошибку. В общем, не знаю, что к чему. Задание было - определение по картинкам, являются ли они гео или нет. Помогите, пожалуйста, если кто может. Заранее спасибо.
     
  10. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Вам реально походу с заданиями не везет, не пробовали настроить свою учетку и прописать что Вас именно интересует, после сразу шквал заданий попрет, за пару троек минут 2 бакса, а прога да совсем не работает. Пробовал перенастроить болт, наверное пошел ажиотаж, и прогу фиксанули и прикрыли лавочку
     
  11. okz Гость

    okz
    Статус:
    Вне сети
    main_2 Вставить нужно у меня это гео нет за 3 минуты все прочикал. Всё работает, руки у вас не стого места растут.
     
  12. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Ну опиши по конкретике, что куда ты вписывал или прописывал, у меня прога не работает вообще выдает ошибку. Два только действия выполняет, открыть сайт и начало задания, и все встает как вкопанная.
     
  13. 8bit Новорег

    8bit
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    21.09.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Аналогично
     
  14. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Все сделал как ты мне заскринил, но ошибка так же не уходит, походу нужно чтоб кто то объяснил почему выдает ошибку.
     
  15. 8bit Новорег

    8bit
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    21.09.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    И мне помогите. Та же проблема
     
  16. xxxxxx Гость

    xxxxxx
    Статус:
    Вне сети
    Не спамите в теме, кто будет нарушать правила, форума тот будет наказан.
     
  17. Чет Изолирован

    Чет
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    26.10.2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    66
    Опробовал данную схему. Схема отлично срабатывает на проверке сайтов (порно- не порно). За 1-2 минуты набил доллар))))) На заданиях (гео - не гео) не прокатывает, ибо приходится потом редактировать в ручную. С заданиями, где более 4 вариантов, тоже срабатывает ошибка.
     
  18. k1ng_d1amond Новорег

    k1ng_d1amond
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    29.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Заданий нет уже час. Может есть какое-то пиковое время, когда идет поток заданий? Кто в какое время тестил?

    там все как для американцев, минимум деталей и конкретики))) где прописать, что меня интересует - хз, может подскажешь?)
     
  19. Чет Изолирован

    Чет
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    26.10.2015
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    66
    Надо бравильно оформить профиль! Поставить образование, язык и т.д. Как и во всех подобных системах, заданий станет больше, после достижения определенного ранга. А так, раз в час заглядывай, возможно что то и появится. Лично у меня сейчас висят задания гео не гео, но честно, запарился их выполнять :))))
     
  20. k1ng_d1amond Новорег

    k1ng_d1amond
    Статус:
    Вне сети
    Регистрация:
    29.10.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    А от местоположения зависит или нет? Может поменять в настройках Россию на УСАшку к примеру?)
     
Загрузка...